Без тебя всегда дискомфорт

Без тебя всегда дискомфорт
лишь в тебе для души пробужденье.
И звучит самый высший аккорд,
это нежной любви упоенье.

Мыслей мчит бесконечный поток,
о тебе лишь они, дорогая.
Ты надежд моих чистых исток,
о тебе лишь одной вспоминаю.

Жизнь спешит за судьбы горизонт,
где заря мне сияет заката.
Может самый последний аккорд,
а в нем счастье ждет иль утрата.

8.12.2016


Рецензии