Танцор

            ...Под мелодии вальса уже три часа
            Мы кружимся в смертельном бою,
            Наконец-то в мои ты взглянула глаза...
            И убили мы слово люблю...
            http://www.stihi.ru/2016/12/07/2161
                Бухарик


Он не верил, что вдруг разлюбила его,
И просил, чтоб в глаза посмотрела.
А в глазах разглядел пустоты торжество,
И танцор закружил её тело.

Под мелодию Шуберта, восемь часов,
Он красотку мотал по паркету.
Оба взмокли от пота до самых трусов,
И скончались бедняги к рассвету...

_____________________________________________

Экспромту за ради улыбки своей пародью на твоей пародь
"Танцор":)
 .
Я не верил, что ты разлюбила уже,

Поменяла прикид и фасон.

Танцевать не мешает моё фаберже,

В обрамленье улётных кальсон.

Под гармонию Шуберта, восемь часов,

Натираю тобою паркет.

Не мешают бикини мне сделать засов,

Ты мешаешь, скапризничав - нет!...
 :))

Сан-Торас   10.12.2016 02:51   


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.