Мы грешны

                тот будет пить вино ярости Божией,
                вино цельное, приготовленное в чаше
                гнева Его, и будет мучим в огне
                и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем...
                Откровение Иоанна Богослова


                Мы грешны...

                И лишь малости,
                Нужно нам,
                Чтобы вскорости
                "Пить вино
                Божьей ярости"!..
                10.1994.

                Фото из Интернета


Рецензии
Вадим.
Мы все грешны.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2016 18:29     Заявить о нарушении
Всех грехов не замолить!

Вадим Константинов 2   07.12.2016 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.