Детское

Слово-кладезь для идей,
Видишь: в слове пРОСТо
Как в душе простых людей -
корень "рост" - для роста,

Ну, а если рассмотреть
Корень слова "сЛОЖный " -
То сложилась эта бредь
Из того, что ложно.


Рецензии
... на этой дорожке много можно раскопать...
:)

Рон Вихоревский   10.12.2016 18:18     Заявить о нарушении