По клавишам бегут ручьи

По клавишам бегут ручьи
из слов и точек, междометий -
стихи и просто смайл-приветы,
и заповеди вечно чтить.

Слова-ручьи , как мотыльки,
из воздуха стихи слагают
и над компьютером порхают,
даря палитру, краски, кисть.

День нарисуй из лепестков,
из капелек росы зеркальной,
поют небесные лекала
над пируэтом звуков слов.

И мысль, и чувство - все слилось
в одну единственную строчку,
стихотворенья это почка,
как вдохновенья Остра ось!

И размышленья, и дела -
все дарит слову блеск и трепет,
 рождая в ярких красках ветер,
из роз и лилий в руки флаг!


Рецензии
Улекса.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.12.2016 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.