Всё будет хорошо!

В/сё будет хорошо!
С/овсем не сомневаюсь в этом!
Е/сли я -на позитиве каждый день,


Б/елым,нежным сказочным букетом
У/ двери моей души цветёт сирень...
Д/аже,если дождь с утра и скука,
Е/сли тучи  над моею головой,
Т/ак длинна и нежелательна разлука


Х/ладнокровно крест несу я свой!
О/ печали нАпрочь позабуду,
Р/азведу руками тучи над собой...
О/чарование наших встреч  я не забуду!
Ш/агать своей мечте навстречу буду
О/дной-единственной по имени "Любовь!"

!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Обязательно будет.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.12.2016 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.