***

Отрежьте всё, что можно,
не трогайте стихи,
кидайте осторожно
в чужих свои грехи.
Ушли все декабристы
в глубины рудников,
и крестик пал на листик
зачем-то всех стихов.
Не по-людски творенья
в страстях огня горят,
дорога, к сожаленью,
благая ведёт в ад...


Рецензии