Давай, поэт! Не надо мешкать!

Давай поэт! Не надо мешкать!
Уходит время с каждым днём!
Исчезнут жизненные вешки,
Куда же дальше побредём?!

Что может мне Пегас навеять?
Он постарел и одряхлел.
И не приходит больше фея,
И муза жмётся в барахле.

Не голова, а кочерыжка,
Обглоданы с неё листы.
По вечерам порой отрыжка,
Виною черви и глисты.

Не для меня теперь пивная,
Не по карману больше бар.
Приходит жизнь совсем иная,
Мельчает у поэта дар.

Хандра поэта задавила!
Не мило всё, ну чёрт возьми!
Мадонна жизнь остановила,
А бес рогатый подразнил!

Поэта треснула основа,
Фундамент укатил на дно.
И дрожь берёт меня от слова...
Что решено, то и дано!!!


Рецензии