Новогоднее Шампанское по-гусарски. Венок-одностиш

Дин-дон!
- Привет! Ну где ты ходишь?

- Вы звали, ждали - я припёрся.

Шампань открылась по-гусарски.

- Стрельба?
- Да нет, бутыль открыли.

- Хлоп-хлоп глазами в удивленье.

- А пробка до сих пор летает...

- Вы что тут, новый год справляли?

- Ловите пробку! Окна выбьет!

- Да пробка пьяная, по ходу!

- Спасайте лампочки и люстру!

- Мы всё оплатим, бей посуду!

- Скажите мне, что происходит?

Дин-дон.
- Полиция! Сдавайтесь!

- Давайте им нальём за праздник?

- Не открывайте, там бабайки!

- Ребята! Все - на баррикады!

- Эй, кто там прыгает с балкона?

- Мы вам петарды - в зад засунем.

- Сдаёмся, больше так не будем.

- Заткнитесь все! Речь президента.

Дзинь! Бо-о-ом!
- Куранты!
- С новым годом!!!


          05.12.2016 г.






 


Рецензии
... класс, взулыбнуло...
:)

Рон Вихоревский   26.09.2021 06:30     Заявить о нарушении