К авторскому часу Веры Пеньковой и Овсея Фола

Светло звучали гармонические звуки,
душа растаяла от чувств.
В них благодать, томление и муки,
и высшее творение искусств.

Прекрасный голос Верочки Пеньковой
как нежное звучанье бубенцов.
Так хочется сейчас услышать снова
её души непостижимый зов.

Сквозь гармоничность музыки Овсея
блаженством наполняются сердца.
Любовь и счастье через песни сея,
дуэт вершина пения венца.


Рецензии