Моя мама - копировщица!

Расширяются кварталы,
Рвутся в высоту.
В небе птицам тесно стало.
Новую черту
По рейсшине ты проводишь.
Тут заводу быть!
И не архитектор вроде.
Только, как судить?
Есть в проектном институте
Важное бюро.
Чудеса творят там люди.
Станции метро,
Цеха, доменные печи
И завод турбин -
Все легло на ваши плечи.
Нет пока машин,
Что чертёж размножат сами.
Скоро подрасту,
Помогу любимой маме
Провести черту!


Рецензии