Не уложишь медвежонка

Не уложишь медвежонка -
Ни с малиной, ни с медком,
Ни с вареньем, ни с ватрушкой,
Ни с горячим молоком.

Не уложишь медвежонка -
Ни под песенку сверчка,
Ни под тихий писк мышонка,
Ни под танец светлячка.

Что же медвежонку надо,
Чтоб уснуть в своём лесу?
Только шелест листопада…
И снежинку на носу!


Рецензии
Аплодисменты!

Владимир Марфин   18.12.2020 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.