А Мишка.. шустрым оказался

          Милый сердцу образ твой,
          Пишет глаз любви, картину..
          Ты пока ещё не мой ..
          Заарканил ты девчину...

          Расстелю медведя шкуру...
          У камина на полу..
          И усну я с ним в обнимку,
          Никому не расскажу..

          Как беседовали рядом..
          Мило тешились любя!
          Перелистывали взгляды..
          Декабря и января..

          Отпуск у медведя был ,
          Быстро очень пролетел..
          А на следующий год..
          Дед Мороз прислал детей..

          Тройня сразу родилась
          Так медведь умел любить
          Бросил он.. ВСЕ!Севера!..
          Медвежат он стал... растить..
         
         


Рецензии
Ирина.
Пусть он всегда будет рядом.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2016 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.