Стихи мои, - они ответ...

Стихи мои, - они ответ
На зовы-вызовы эпохи,
Иначе смысла в этом нет,
Легко скатиться в скоморохи.
А что эпоха? - нет, не век, -
Жизнь человечья вся, людская,
Зачем рождался человек,
Пространство грудью рассекая...


Рецензии