Нежная изморозь ветки с любовью укрыла

Нежная изморозь ветки с любовью укрыла.
Как постарался украсить природу мороз…
Словно какая-то добрая, светлая сила
Мир одарила сиянием радужных звезд!

Царственно важны деревья и их одеянья –
Радует сердце одетый красотами мир!
В душах рождает благие одни начинанья –
Щедрости, веры, любви и гармонии пир!

Люди спешат… Но красу они все замечают!
Искры тепла зажигает в их душах зима…
Снова бутонами роз в них любовь расцветает!
Жизнь удается! И дарит удачу сама…
05.12.2016.


Рецензии