Если капелька любви тебе досталась...

Если капелька любви тебе досталась
От улыбки той случайной во дворе,
Постарайся возвеличить эту малость –
Пусть возрадуется сердце в декабре!
Настроение поднимется мгновенно:
День с улыбки начат – как же хорошо!
Озари и ты пространство постепенно –
Подари кому-то радость всей душой!
Эта капелька любви помчится дальше
И порадует немало те сердца,
В ком и не было завистливости с фальшью!
Кто способен сеять радость до конца.


Рецензии