Одежда из стихов...

     Я в стихи одеваюсь, как в платья..
     Ты не сможешь,её разгадать...
     Где её напускные беседы...
     А что..."кожа"!...НЕ ОТОДРАТЬ!

     И не трудно мне.. переодеться,
     Там пишу, тут отвечу..Легко!
     Только знаешь живО.. ещё сердце..
     И так бьётся..читая..Твоё!

     Я побольше наброшу всех рюшек,
     Уведу тебя в лес или в поле..
     Там огромный подол станет ложем..
     Где тебя Я ! от всех! успокою..

     Я из песен тебе вытку радость,
     Не захочешь..до смерти другую!!!
     Только сам потрудись отгадай ты...
     Где наряд?, а где!... Не солгу Я!!!!


Рецензии
Ирина.
Прекрасный наряд из стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.12.2016 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.