Левитан. 138. Мелихово весной

Весна в усадьбе неизменно
Нам дарит Радость и тепло,
Как будто красота Вселенной
Сияет, всем ветрам назло.

Здесь зелень появилась скоро,
Как возрожденье жизни дней,
Судьбы волшебные узоры,
Что делают нас вновь сильней.

Здесь сердце воскресает снова,
Избавившись от лжи и зла,
И среди сумрака земного
Святая нежность расцвела.

И мы поверим в сказку эту,
Храня своей души тепло,
Пока мы радостью согреты,
Плохое всё навек прошло.

Мы верим в радость золотую,
Добро и Счастье через край.
Весна, весь мир опять целуя,
Не скажет радости: «Прощай».

Мы в красоту поверим снова,
Храня тепло в душе своей,
Судьбы восторженное слово
Спасает мир от всех страстей.

Весна в усадьбе, как основа
Для мира Счастья и Тепла
И сердце покориться снова
Любви,  что в этот мир пришла.


Рецензии
В каждой строке - красота природы и чувств, Дмитрий!
Поверим в сказку. Спасибо Вам за стихи!

Людмила Степановна Небесная   05.12.2016 23:36     Заявить о нарушении
Людмила Степановна.
Очень рад Вам.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.12.2016 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.