Ситуация требующая разрешения

Может  я  торопливый,
малость...
Добежал, звоню,
и  стою  у  порога...
Хочешь,
я  задержусь  немного –
чтобы  ты  ждала,
волновалась ?..

Открываешь, и  смотришь,  удавом...
Мол, «припёрся,
а  я  как  лахудра»...
Хочешь,
я  приду  к  тебе 
только  под  утро –
чтобы  повод  был 
для  скандала ?..

Вижу, я  торопился 
напрасно...
Улыбаться  тебе –
бесполезно...
Хочешь,
я  вообще  исчезну –
чтобы  жизнь  твоя  стала  прекрасной ?..
*+*
Зима, Минск, Лоджия.


Рецензии
"Не обещайте деве юной любови вечной на земле".

Владимир Войтюлевич   18.12.2016 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.