Ответ внутри тебя... Ты в нём уже живёшь...

Девочка у зеркальца сидела
В книжку о любви смотрела ...
Зеркало ответа не даёт -
То искажает всё, то нагло врёт ...

Ps:
Ни в зеркале, ни в книге
ответа не найдёт
Он только лишь внутри
неё самой живёт ...

Мораль:
... Ни в зеркале, ни в книге ответа не найдёшь ...
... Ответ внутри тебя – Ты в нём уже живёшь ...


Рецензии