Друзей хороших много не бывает...

Друзей хороших много не бывает,
И если ты их в жизни встретишь вдруг,
То знай: друзьями Бог благословляет,
Цени же их и береги, мой друг!..

Наверно ты и сам уже заметил:
Не много верных, искренних людей!
И если на пути таких ты встретил -
Цени и береги своих друзей!

Надёжный друг порою ближе брата,
Он словно щит от горестей и бед
Придёт на помощь как в часы утраты,
Так будет рядом и в часы побед.

И пусть никто из нас не забывает
Вводя людей в свой самый близкий круг:
Друзей хороших много не бывает-
Цени же их и береги, мой друг!

Шельске Владимир
декабрь 2016г.


Рецензии
Очень хорошо! Слава Богу!

Игорь Желтобрюх   17.11.2020 07:12     Заявить о нарушении