Снежинка тает на ладони

(акро)
С/нежинка тает на ладони,
Н/е долетев и до земли!
Е/ё держать нельзя в неволе!
Ж/изнь ты снежинке сохрани!
И/,падая на землю тихо,
Н/е нарушая тишины,
К/асается души притихшей...
А/ ей паденья не страшны.

Т/вой век-это такая малость !
А/ ты ложишься на ладонь...
Е/динственное,что осталось,
Т/ак превратиться в каплю вновь!

Н/о снежинка на ладонь ложится,
А/мне совсем, совсем не спится.

Л/етят снежинки с высоты небес,
А/я в холодные ладони их ловлю...
Д/
О/рогу проложу в январский лес,
Н/о
И/о и его я искренне люблю!                (автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Отличный акростих.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.12.2016 20:25     Заявить о нарушении
Я очень рада ,что Вам понравилось!

Наталья Раду   22.12.2016 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.