Царство снежное-повсюду!

(акро)
Ц/арство снежное-повсюду,
А/ в душе царит Весна!
Р/азве я поверю чуду?..
С/казка зимняя пришла!
Т/ак заботливо укрыла
В/се просторы и...леса
О/слепительным и белым

С/негом!  Просто,чудеса!
Н/е растает снежный пОлог,
Е/сли Батюшка-Мороз
Ж/езлом,что ему так дОрог,
Н/аколдует,чтоб замёрз
О/динокий ясень в поле,
Е/ль,сосна и дуб в лесу...
-
П/рогуляюсь я на воле!..
О/тдышаться не смогу!
В/ лес войду... Там-тишь такая!
С/ веток елей снег снег стряхну...
Ю/рких белок замечая,
Д/ушой,просто,отдохн-
У/
!              (автор: Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Прекрасное царство.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.12.2016 20:25     Заявить о нарушении
Вы правы!Зима,действительно,творит чудеса!

Наталья Раду   22.12.2016 22:58   Заявить о нарушении