Она... уже стонала от письма!

       Давно ещё в пятнадцатом году..
       Мы повстречались,так.. в инете..
       Слова писал,он ей... красива ты..
       Хочу с тобою я встречать рассветы...

       Она любительница слов,да и рассказов..,
       И улыбаться ей совсем не для кого..
       И отвечала да! и я не против...
       Была бы с ВАМИ утром "ЗА ОДНО"..

       Мурлыкая когда ещё темно так нежно МЯУ..
       Стихи бы наливала на листок..
       А после, в ванну отмыкая...
       Готовя к "завтраку"- "Цветок"...

       Там нет уже спокойного местечка,
       Горят её бутона лепестки...
       Ну всё ,голодная овечка...
       Помчалась в спальню..Ну а ТЫ!!!!!

       Уже проснулся сам ища её везде,
       Увидев мчащуюся.. улыбнулся..
       Ты посмотри готовы мачты все..
       Иди скорее..-ВИДИШЬ?!-,усмехнулся...

       Нет ,нет ответила ОНА...
       Сначала я устрою ВАМ осмотр..
       Проверю губы, плечи язычком..
       А вдруг и не проснулось кое-что...

       Ты что-то промычал и простонал,
       Пока она тебя ласкала сверху...
       О Боже ! Слышу закричал..
       Уже давай..открой свою пещерку..

       Ну ладно..всё ответила она..
       Сама дрожу и не дышу ведь...
       И тут такое началось...
       Что даже у часов остановились.. стрелки...

       Вот помечтала ВАМ на радость я
       И мне конечное приятно...
       А сколько километров между нами..
       Мне кажется .что я вернулась только что..обратно...

      


Рецензии
О! Это что-то
Так к себе манит,
Как чувственный магнит...
Когда бы не заботы...

:)

Мишка   05.12.2016 12:08     Заявить о нарушении
САМА ЧИТАЮ ,..ТАЯ!!!
как то с клубничкой..что.......

Ирина Корьёва 2   05.12.2016 12:10   Заявить о нарушении
и... сердце ... замирает.... :)

Мишка   05.12.2016 12:14   Заявить о нарушении
это меня вчера попросили написать...говорит..ты же должна уметь возбудить...город СОЧИ!
Я сама..даже читаю..тоже вместе с СОЧИ...рада!!!

Ирина Корьёва 2   05.12.2016 12:15   Заявить о нарушении
C СОЧИ - это даже очень! :)

Мишка   05.12.2016 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.