Губ Твоих хочу я пить бальзам!

на «Ночной город» (Александр Анатольевич Губенко)
http://stihi.ru/2016/11/29/3125

Звёзды в полусиней дымке тают,
Будто бы Твои глаза в моих.
Ничего разлука не решает,
Боль одна коварством на двоих.

У окна сижу я в лунном свете,
Вспоминаю дерзкий разговор.
Бросил... на причале, на рассвете,
Обвинил меня со всех сторон...

Замела метель давно дорожки
И причал давно покрылся льдом.
Каблучки как маятник - сапожки,
Цокают когда я вдоль... пешком.

Звёзды в полусиней дымке тают,
Серпантином косы у берёз.
Днём они как радуга играют,
Ночью наблюдают вспышки звёзд.

И зима не радует нисколько,
Видеть так хочу Твои глаза.
О любви сказал чтоб мне Ты только,
Губ Твоих хочу я пить бальзам!

04.12.2016
---
И Вам спасибо за хороший стих! С теплом и уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко 04.12.2016 


Рецензии
Благодарю!Ольга!Замечательно написана на «Ночной город» (Александр Анатольевич Губенко) с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.12.2016 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   13.12.2016 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.