Маразм Европы существует

Маразм Европы существует,
Но не хотят его признать.
Там РЕЗОЛЮЦИЯ бытует,
О ней - в полемике узнать!

Она идёт по пропаганде,
Поляки подняли вопрос:
В России зло, а не в Уганде!
Демарш парламента возрос!

Россия давит на Европу,
Пропагандистский, мол, ресурс!
И предвещает катастрофу,
Европы уничтожит курс!

Идти войной Россия хочет:
Варшава, Рига и ... Париж!
А Трамп в Америке хохочет,
Оберегая свой престиж.

А за трибуной плачет Меркель:
Россию надо раздавить!
И рейтинг фрау очень меркнет...
Её придётся разлюбить!

От страха их режим трясётся,
Свой близкий чувствуя конец...
Россия гордо вознесётся,
Одев на голову венец!!!


Рецензии