Прекрасна Жизнь или ТеснА???

Чья Жизнь из них более Чудесна ???
Прекрасна чья? Иль может быть теснА ???
Чья Жизнь из них для Вас прелестна???
Игра или Свобода интереснее для Сна ??? ...

У меня есть Брат - Семья его большая
У меня есть Друг - извечно он один
С семьёю Брата я всегда играя
Вспоминаю Друга - ведь этот Мир Един ...

Свободен друг в деяниях и мыслях ...
Запутался мой Брат давно уж в числах
Хлопот и дел порой не невпроворот ...
А Друг скучает - всё у него наоборот ...

Брат устаёт - всегда он на пределе
Но улыбается - в нём живёт веселье ...
А Друг не знает куда ему податься -
Быть Здесь, Сейчас или там всегда играться ...

И чья из них Жизнь более Чудесна ???
Прекрасна чья? Иль может быть уж тесно ???
Чья Жизнь из них шире - интересней???
Игра или Свобода Вам прелестней ???


PS:
Чудесна Жизнь, или теснА -
Прекрасно всё, когда внутри Весна !!!
© АС Ализарчик


Рецензии