Потому что, ты есть

Гладит мама живот, говорит: "Ты вот здесь!
Я люблю тебя сильно, потому что ты есть!"

Плачет маленький мальчик, очень хочет поесть,
Кормит мама любя, потому что он ЕСТЬ.

Сам, без помощи мамы постарался вдруг сесть:
"Ах, какой молодец, ПОТОМУ, что он есть!"

Вот уже на турник попытался залесть:
"Я люблю тебя, милый, потому что ты есть".

Взял он в руки букварь, постарался прочесть:
"Я люблю тебя мама, потому что ты есть".

Вот и вырос малыш и ему тридцать шесть,
Обнимается с мамой, потому что он есть...

Непослушная дочь хочет торт скушать весь:
"Я люблю тебя дочка, потому что ты есть"...

Раздражённый, унылый, настигла болезнь...
Ты хороший, любимый, потому что ты есть!


Рецензии
Получила удовольствие от знакомства с Вашим творчеством!
Искренностью и светом наполнено произведение!
С теплом,

Королева Татьяна   07.12.2023 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна Мне Ваши стихотворения, тоже приятно читать. Получаю удовольствие.

С тёплом,

Михаил Меч Бизяев   07.12.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.