Давай пройдёмся

Как память нас тревожит временами,
Воспоминания о юности влекут.
Прогулки по аллеям вечерами,
У фонарей, где так скамейки ждут.

И поцелуи скромно и украдкой,
Улыбки, от которых нам светло,
И радость от цветочка у палатки,
И вера, что всё будет хорошо.

Давай пройдёмся, соберёмся снова,
По тем знакомым памятным местам.
Как туфельки натёрли, ведь обнова,
А ты терпела, как и я в ботинках сам.

Смешно теперь, но той прогулки ради,
Ведь по одёжке надобно встречать,
А разве мы одёжку замечали?
Когда нам столько надо рассказать.

Вот и теперь идём и  говорим,
Хоть темы разговоров изменились,
Мне также, как тогда, твой голос мил,
И чуден миг, когда мы вдруг влюбились.

http://youtu.be/sUzbJ4wMS3A


Рецензии
Понравилось, Виктор! Доброго вечера!

Соколова Инесса   04.12.2016 17:17     Заявить о нарушении
Доброго!Рад, что понравилось.

Виктор Ратьковский   04.12.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.