Я счастлив лишь тем, что я знаю тебя

Я счастлив лишь тем, что я знаю тебя,
ты - высшее благо на свете.
Главней тебя нет, что дала мне судьба,
зажгла свет великий в поэте.

И я - очарованный странник в ночи,
что взор без тебя застилает.
Мне свет не помогут увидеть врачи,
который в тебе лишь сияет.

Сама вряд ли знаешь волшебный секрет,
который в тебе открываю.
Прекрасней тебя в мироздании нет,
один только я это знаю.

4.12.2016


Рецензии