Гимн материнский

В нас вся Вселенная душу вложила,
Каждую клетку обворожила
И при зачатии дух океанов
Валом девятым бил не напрасно.
Штиль в парусах развернётся улыбкой
Мир бесконечности станет нам зыбкой
И колыбельной вдруг песнью бесценной
Гимн материнский взлетит над Вселенной!


Рецензии