О НАС...

Бирюза на востоке, золотые закаты,
Между ними есть души, и страсти, и боль...
В злобе Зевса звучат грозовые раскаты
Не найти человеку для жизни пароль.

Слабы члены и мускулы ленью распяты:
Заливное из рыбы - как вкус холодца,
Нет расплаты за боль от убогой зарплаты,
Недовольные лица... по форме яйца...

Значит времени нет оглянуться на небо,
Ощущая величья, огромный размах,
Раз доволен народ тощей корочкой хлеба,
То в глазах только страх, шкурка кожи в штанах...

Сколько можно писать о Единой России,
Там давно нет единства, отсутствует толк,
Президент наш назначен народом Мессией,
То поступки лисы, то присутствует волк...

Им любимый народ, всё живёт,понемногу,
Верит сказкам про Бога, и святость могил,
Все там будем, одна православным дорога,
И не важно кто сколько годочков прожил... 
  4.12.2016г.


Рецензии