Пора писать роман. вариант 2

Двадцать два.
Пора писать роман.
Замутить из прошлого «варёнку».
Обналичить сердце «на карман»,
Издоить свободы коровенку.

Тридцать семь.
Пора писать роман.
Смерть кругом, но жизнь встает на стапель.
Птицы с юга.  Память  рвет стоп-кран.
Тридцать семь, на сахар, горьких капель.

Сорок девять.
Как один  роман.
Сердце чаще чувствует занозу.
И стихов лирический туман
Тает, обнажая землю-прозу…

 03.12.2016 г.


Рецензии