Что дарить ему видней

Ответ на письмо дед Морозу одной моей знакомой.

И жене моей до шубки
Нету дела, мне поверь.
Пусть согреют всех улыбки
И чтоб жили без потерь.

Неба мирного над всеми,
Хлеба с солью на столе.
Вдоволь пили, вдоволь ели,
В своём доме и в тепле.

Всем здоровья и богатства,
Мы желаем от души...
Средь народов было б  братство
Дед Морозу - напиши...

Знаю дел уж очень много
И желаний у людей...
Не суди его, Ты, строго,
Что дарить ему видней.


Рецензии
Людмила.
Весёлый ответ.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.03.2017 14:53     Заявить о нарушении
А дед Мороз действительно знает. что кому дарить. У неё внучка родилась.

Маковкина Людмила   11.03.2017 18:31   Заявить о нарушении