Любовь тебя найдет!

 

Я одна всегда, всегда  одна я:
Толи замужем, а толи – нет,
Одиночество -  стена глухая -
Бесконечна… выхода в ней нет.
Одиночество как  наказанье,
Сколь  шагами ты не измеряй,
Упирайся в стену хоть ногами –
Тщетны все  усилия. Меняй
Отношение свое ты к жизни,
И, увидишь, скоро повезет,
Одиночеству устроишь тризну,
И любовь тогда тебя найдет!


Рецензии
И все - таки, счастье было!? Она птица вольная....
Счастья!

Маркэс   17.12.2017 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо! давно не заходила сюда.

Лариса Лютина   29.03.2018 23:35   Заявить о нарушении