Предзимье

Хмурятся тёмные ели,
Поздняя осень пришла.
Ветры деревья раздели,
Скоро наступит пора
Снега, пушистого снега.
Вот на опушке лиса,
Чуть задыхаясь от бега,
Слышит мышей голоса.
Снова мышкует, стараясь,
Мышку одну хоть поймать.
Прятаться я не пытаюсь.
И это можно понять.
Рыжая не замечает,
Что человек рядом с ней,
И, что он её он снимает...
Прыгает выше, быстрей.
Миг и в зубах её мышка,
Съела и гордо ушла.
И её стало не слышно,
Словно она не была.


Рецензии
Ирина, исправь опечатку: два раза "он" в 15-ом стихе.

Иосиф Бобровицкий   05.12.2016 22:21     Заявить о нарушении