Беспокой меня!

 Собрала я бусы твои,
 Одеваю на шею утром...
 И слова любимые все,
 Одеваю я тоже будто.

 Я в ладони поймала лучик..
 Передал он тепло твоё,
 Снова ты заводишь меня..
 И щекочет слово- "ЕЁ!!"..

 Я взобью тебе облака!
 И укроют перины нас!
 И от сказки от этой, точно,
 Слёзки капают из глаз.

 Ты волшебник мой..
 Я - твоя птица !
 И парю рядом я с тобой..
 И спасибо тебе говорю..
 Ты покой мой - беспокой!


Рецензии
Ирина.
Пусть он услышит.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.12.2016 05:07     Заявить о нарушении