Обзор за неделю спросил я Емелю

1. Как разрешить проблему Крыма?
Лаврова в Риме вдруг спросили.
Ответ услышал в недрах Рима:
"Крым - территория России!"

2. К Луганску лезли диверсанты,
В атаку Киев их послал,
За кровь платили коммерсанты...
На шесть подлюг он вдруг ослаб!

3.А кто такой Георгий Тука?
В Донбассе зреет, мол, мятеж!
Он всё наврал, такая штука!
Врагов не пустят на рубеж!

4. Пётр Порошенко, Анджей Дуда
"Закрыли" Северный поток.
Один дурак, другой приблуда,
У всех у них один порок!

5. Ракетные ведут ученья
У Крыма укр. силовики.
Им пожелаем огорченья, -
Куда ник кинь, им будет клин!

6. Здесь обозренье за неделю
Поэт, как лекцию, провёл.
На печке он спросил Емелю,
На русский сразу перевёл!!!


Рецензии
Интересное обозрение!!

Владимир Фабрый   04.12.2016 05:20     Заявить о нарушении
Коль в мире стало оборзение,
Своё мы пишем обозрение!
Коль не сдаётся дрянь перу,
Поэт прибегнет к топору!!!

Спасибо и большой привет!

Леон Маринеро   04.12.2016 10:26   Заявить о нарушении