Кофе с круассаном. Венок-одностиш

Проснись! Проспишь! - орал будильник.
- Благоволите же проснуться!
- А-а-ах... мне бы кофе с круассаном.
- А мне бы денег! Да побольше!
- А не пойти ль Вам... на работу?
- Я замужем. Считай - за му`жем.
- Да... Утро как-то не задалось.
- Прости, любимый... Я не в духе.
- Опять я без вины виновен?
- В семье всегда виновны оба.
- Муж виноват сильней. Он сильный.
- В мужчинах сила только в теле.
- Все жёны - змеи: гибкость, мудрость.
- Польстил. Иду готовить завтрак.
- Я сыт сполна твоей любовью!
- Что??? Ты меня опять не любишь?
- Люблю тебя! Как рыба воду!
- Ах, значит - без меня не сможешь?
- Ты - для меня и хлеб, и воздух!
...
Будильник дребезжит и хрипнет.
- Любимый! Круассан и кофе?


Рецензии
... а секс им не заменит завтрак?..
:)

Рон Вихоревский   26.09.2021 06:31     Заявить о нарушении