Ещё одна ЕГО работа...

            Рецензия на «Возил он пиццу по квартирам...» (Андрей Чекмарев)

****
Такая бедная житуха..
По вечерам-то наш Андрюха..
Хотящим ..Пиццу развозил..
Иришку он опять любил..

Она дрожайшему супругу
Про пиццу "наметала вьюгу"..
Что мол полезней нет на свете
Любимой пиццы "моцаретти"...

Он ел с утра ,в обед и ужин
Любимой блюда ,пусть натужно..
Но ,что б она не приставала..
Давился ,но её глотал он..

А девушка,глотала тоже..
Развозчика и по-моложе..
Андрюшке это было мило..
Её уж больно так любил ОН!


Рецензии
Ирина.
Любовь отражается во всём.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.12.2016 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.