Я словно вижу нашу встречу наяву

Я словно вижу нашу встречу наяву:
Как будто встретились глазами мы впервые,
Как от волнения тихонечко дрожу,
Но понимаю, что черты твои - родные.

И будто все слова застряли по пути:
Хочу сказать, но все же вымолвить не смею...
Зачем слова? Ведь ты же знаешь о любви,
А врать глазами я пока что не умею...

Прошу, запомни этот трепетный момент,
Когда друг друга жадно взглядом познавали,
И, сколько бы потом ни пролетело лет,
Хочу, чтоб вместе нас такими вспоминали.


Рецензии