Солнце купается

Утром и вечером Солнце купается,
Свой контролируя пыл,
Утром всплывает, а к ночи спускается
В ласковый водный настил.

Волны шипят, прикасаясь к горячему
Боку уставшей звезды,
К берегу мчатся - в песок его прячутся,
Там оставляя следы.

В синей "качалке" легко отдыхается
Под монотонный прибой -
Утром и вечером Солнце купается,
Пыл контролируя свой.


Рецензии