Злыдень

Жил на свете злыдень,
Злыдень залихватский.
Пить любил он сбитень,
Сбитень сладострастный.

Был натурой крепок,
Крепок, как бусидо.
И любил он девок,
Девок, что с либидо.

В камасутре мастер,
Мастер виртуозный.
Нападал, как гангстер,
Гангстер, но любовный...

Время пролетело,
Пролетело быстро.
Чахнет злыдня тело,
«Дело тоже скисло».


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.