Литературный брошен жребий

Своей судьбы поэт кузнец,
Куёт и меч он, и орало.
Событий будущих мудрец:
Когда - соха, когда - забрало!

Сердечных чувств не маскировка,
Душа распахнута в стихах.
И не уловка, не сноровка,
А правдолюбец не за страх!

Литературный брошен жребий,
Дорогу Божий чертит перст:
Вести борьбу против отребий,
И наложить на них арест!

Каналы власти всей очистить,
Свободный был чтоб кровоток!
Бороться за победу истин,
Не загрязнил чтоб кривой толк!

Мозги поэту не запудрить,
Оскалом льва не запугать!
В руках сражений атрибуты,
Чтоб нерадивых поругать!

Отлично знает свой фарватер,
С пути на карте не сойти!
Поэт, ты выковал характер,
И счастье удалось найти!!!


Рецензии