что поделать? всё по плану

*  *  *
..что  поделать ? – всё  по  плану..
и – «на  круги» - как   печать..
скоро  кашлять  перестану,
петь,  надеяться,  ворчать..
а  пока – смешок..  томленье,
вера – глупость – всем  подряд,-
тайна ?  божье  повеленье ?
давних  строк  нагнавший  яд ?
                27  апреля 16


Рецензии
... "шёпот, лёгкое дыханье"...
:)

Рон Вихоревский   20.12.2016 09:15     Заявить о нарушении