Щуку-пару вытяну!

А теперь рыбалка!Ух!
Есть такая снасть-обух.
Сделал я бочоночек
Из ближайших ёлочек!
Сучок-хвост оставил метр,
Ни на грамчик больше,
А когда лёд станет толще-
По нему ты бей побольше!
Рыбку воздухом прижмёт,
Аж под самый верхний лёд!
Размахнулся!Хрясть по льду:
Щуку-пару вытяну!
Ну,а к вечеру-стемнеет,
Ты включай,дружок,фонарик.
Красотища!Лепота!
Холодище-маята....
"Обух-чурбак из ёлки!"
      **
03.12.2016г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.