Лети спокойно друг, лети...

Всё суета в оси абсцисс
хоть в ординатах об...ысь.
А в точке А летит корабль,
Из точки В в А дирижабль
И там, где их пути сойдутся,
Там люди вдруг не разобьются.
То не позволит аппликата,
Она убьёт стрелка солдата.
А есть ещё внутри объёма
Ваш ангел с трубкой телефона.
И если он не прозевает,
То аппликате помогает.
В огромном вихре всех спиралей
Чего тут только не создали...
Лети спокойно друг, не с.ы,
На всё есть божии весы!


Рецензии