Как тоскуют ноги по мячу...

...Как тоскуют ноги по мячу, -
Чтоб на грудь и скинуть под ударчик,
На траву зелёную хочу
С поседевшей головою - мальчик.

Сделать финт и бека обогнуть,
А за ним и кипера впридачу...
Иногда так хочется всплакнуть,
Вспомнив бутсы, маечку и мячик.


Рецензии