Небесный поцелуй

Небесный поцелуй таит угрозу,
В нём колдовство и чей-то заговор,
Таит в себе он жизни злую прозу
Судьбе ненужный, часто приговор.

В нём тайна вековечная сокрыта,
Слаб человек от яростной любви,
Вот так поесть зовёт свинью корыто,
Зов огонька, мерцающий вдали…
 
Тут риск опасен  и непредсказуем,
Становится противным белый свет,
Всё это правда, то, о чём толкую,
Но слаще поцелуя в мире нет…
           3.12.2016г.


Рецензии
Но всем давно известно: смотря в какое место.
.
С улыбкой.

Арон Гольцер   03.12.2016 11:16     Заявить о нарушении
Да Вы батенька извращенец.
Открой секрет, где этому учатся?
Хохочу.
3.12.2016г.

Александр Нелединский   03.12.2016 12:06   Заявить о нарушении