О совокуплении

Когда еврей совокупляется с хохлушкой,
Или хохол с еврейкою грешит,
Не разберёшь, так что же в сексе лучше,
Для тела, для сознания, души…

Традиции и  вера - бесполезны,
Тут обрезанье не идёт в расчёт,
Подход – отход, объятия железны,
«Свечу» свою никто не бережет…

Гуляют чувства - разум отдыхает
Лелея свою чувственность и боль,
Еврей, который раз опять ласкает,
С хохлом еврейка тянет алкоголь…

Что тут сказать, известные привычки,
Как говорится, кто на что горазд,
Еврей опустошил свои яички,
Хохол еврейку сразу же продаст.

И мир в сердцах уже не наступает
У каждого есть линия своя,
В жену еврей хохлушку превращает,
На первом плане у хохла - свинья…

Еврей умён,  детишек нарожает,
Он любит их и полон целый двор,
Хохол свинье как бабе угождает,
Он сало любит, это приговор…
    3.12.2016г.


Рецензии
RE:..."И мир в сердцах уже не наступает -
У каждого есть линия своя,...

Чего весь век хотим, изнемогая
и мучаясь томлением шальным?
Чтоб женщина - и та же, но другая
жила с тобою, тоже чуть иным.

Владимир Григораш   07.12.2016 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.